Trattamenti per le ciglia in gravidanza

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 03/02/2020 Aggiornato il 03/02/2020

I trattamenti di rigenerazione e ispessimento delle ciglia possono essere effettuati durante i nove mesi, perché prevedono l'impiego di sostanze naturali.

Una domanda di: Anna
Vorrei sapere se duerante la gravidanza è possibile fare il semipermanente o la laminazione alle ciglia. Grazie mille.

Elisa Valmori
Elisa Valmori

Salve cara signora, ammetto di essere poco pratica di trattamenti estetici ma possiamo essere ragionevolmente certi che un trattamento alle ciglia non comporti rischi né in gravidanza né in allattamento. La cheratina impiegata per la laminazione è un costituente normale dei nostri capelli ed è presente anche nelle unghie e nello smalto dei denti. Le cheratine sono una famiglia di proteine) e quindi possono essere impiegate serenamente. Anche per lo smalto semipermanente non ci sono controindicazioni , cioè non può nuocere né alla gravidanza né al bambino. In generale, è sempre bene comunicare all’estetista di essere in attesa di un bambino.
Vedrà che la gravidanza stessa le farà diversi regali dal punto di vista estetico…provare per credere! Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Coronavirus: è pericoloso per la fertilità maschile?

30/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Mario Mancini


Va bene questo valore delle beta?

30/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimba di tre anni che fa sempre le stesse domande

26/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Fai la tua domanda agli specialisti