Troppo basse queste beta?

Dottor Gaetano Perrini A cura di Dottor Gaetano Perrini Pubblicato il 21/07/2020 Aggiornato il 21/07/2020

Per capire se la gravidanza è in evoluzione, quello che conta è che le beta-hCG aumentino con il passare dei giorni. Meno significato ha di "quanto".

Una domanda di: Imma
Il 13 giugno mia figlia ha avuto l’ultimo ciclo mestruale e dopo 2 giorni di ritardo ha fatto il test di gravidanza che è risultato positivo. Il nostro ginecologo ci ha detto di fare la beta ed anche essa è risultata positiva con valore 1625. Mi ha poi detto di ripeterla dopo 3 giorni e quest’ultima è 2726. Il ginecologo ha detto che è un po’ bassa e che si deve ripetere di nuovo tra 3 giorni. Mi devo preoccupare o è una cosa normale?
Grazie in anticipo.

Dottor Gaetano Perrini
Dottor Gaetano Perrini

Buongiorno signora, il fatto che il dosaggio delle beta-hCG continui a crescere regolarmente è da considerare un dato positivo. Ovviamente rimane da localizzare l’impianto della gravidanza ( intra o extra uterino) cosa che potrà fare con il suo ginecologo a distanza di 7-10 giorni dall’ultimo dosaggio della gonadotropina corionica, in modo da poter visualizzare sacco vitellino ed embrione, probabilmente già con il battito. Tanti auguri.



 

 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gravidanza e paura di effettuare il tampone vaginale

10/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Placenta vicina all’OUI: potrebbe allontanarsi?

10/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Nel corso della gravidanza la placenta può spostarsi dall'orifizio uterino in quanto l'utero gradualmente si distende in lungo e in largo  »

Bimba di due anni problematica: ma lo è davvero?

27/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti