Tube chiuse e desiderio di un figlio

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 24/10/2019 Aggiornato il 24/10/2019

Quando è impossibile che una gravidanza inizi spontaneamente, è necessario rivolgersi a un centro per la PMA.

Una domanda di: Giusy
Buongiorno dottore, sono mamma di tre figli e ho 44 anni. Desiderio di avere un altro figlio ma ho le tube chiuse, a chi posso rivolgermi?
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora,
deve rivolgersi a un centro per la procreazione medicalmente assistita. Ne parli con il suo ginecologo che saprà a chi indirizzarla.




Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Non sento il bimbo muoversi: perché?

09/12/2019 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Fino alla 23ma settimana di gravidanza può essere difficile sentire i movimenti del bambino, ma di qui a poco si riusciranno a percepire in modo inequivocabile.   »

HPV ad alto rischio oncogeno: come avviene il contagio?

03/12/2019 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Vaccinazione anti-rotavirus: la ricerca dice sì, senza alcun dubbio sì

27/11/2019 Gli Specialisti Rispondono di Professore Alberto Villani


Fai la tua domanda agli specialisti