Tube pervie: posso rimanere incinta?

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 28/06/2021 Aggiornato il 28/06/2021

Se le tube sono aperte (e non ci sono altri problemi) le possibilità di dare inizio a una gravidanza sono moltissime.

Una domanda di: Valentina
Buongiorno dottoressa, ho fatto una isterosalpingografia il risultato è stato tuba destra ok tuba sinistra circonvoluta. Il mezzo di contrasto è passato in entrambe le tube, secondo lei posso avere una gravidanza naturale?
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Ma cara signora, se hanno scritto tube pervi di speranze c’è ne sono molte, moltissime.
In particolare, è stato osservato un numero molto buono di gravidanze postisterosalpingografia, per un effetto positivo di “pulizia” determinato da questa indagine. Le auguro che il suo sogno di maternità si avveri. Mi faccia sapere …



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A letto da un mese per un distacco amniocoriale (eppure non serve, anzi)

01/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti