Tutto sta andando bene …

Dottor Carlo Efisio Marras A cura di Dottor Carlo Efisio Marras Pubblicato il 03/09/2018 Aggiornato il 03/09/2018

Ci sono situazione che inizialmente suggeriscono controlli accurati che, per fortuna, con il passare del tempo evolvono per il meglio.

Una domanda di: Elena
L’ecografia cerebrale era stata richiesta perché, fin dalla nascita, era stato riscontrato un lieve aumento dei corni frontali e, hanno ritenuto di tener controllata la situazione, con una certa regolarità. Tuttavia, lo sviluppo psicomotorio risulta nella norma: sta seduto dritto, senza sostegno anteriore, lalla (ba-ba-ba, ma-ma-ma….) e afferra gli oggetti, portandoli da una mano all’altra e alla bocca. La pediatra, visitandolo, non ha rilevato alcuna fonte di preoccupazione. Grazie ancora per la disponibilità, per l’ascolto e per la risposta.
Carlo Efisio Marras
Carlo Efisio Marras

Cara mamma,
la situazione del piccolo rientra in un quadro di normalità e mi sembra ben gestita. Rimango a sua disposizione. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

C’è una pianta officinale per favorire la lattazione?

17/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonello Sannia


Dosaggio delle beta-hCG a nove giorni dal rapporto a rischio

12/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini


Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti