Un aiuto non invasivo per avere un figlio: esiste?

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 02/01/2021 Aggiornato il 02/01/2021

Ci sono integratori che, di fatto, possono favorire la possibilità di dare inizio a una gravidanza.

Una domanda di: Barbara
Salve sono una donna di quasi 42 anni con già una bambina di 6 e da circa un paio d’anni stiamo cercando di avere un fratellino/sorellina ma per ora
niente! L’anno scorso a gennaio ho avuto un aborto spontaneo e poi dopo
un po’ di mesi abbiamo iniziato a lavorarci!! Io ho un lavoro un po’
faticoso perché sono titolare di un impresa di pulizie…..so che le
probabilità alla mia età sono molto basse e non voglio fare niente di
invasiso ma volevo saper se posso prendere qualcosa che mi aiuti….il ciclo
è a volte regolare e a volte più ballerino…. Grazie in anticipo.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora, se non vuole fare nulla di invasivo, potrebbe comunque assumere un intergratore a base di resveratrolo, che migliora la funzione dei mitocondri e quindi la competenza ovocitaria. Potrebbe usare Genante o Procreo, 2 al giorno. Per altri interventi è necessario fare esami.
Buona giornata.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti