Va bene il peso del mio bambino?

Dottor Leo Venturelli A cura di Dottor Leo Venturelli Pubblicato il 26/08/2018 Aggiornato il 26/08/2018

In relazione alla crescita va tutto bene se c'è proporzione tra peso e altezza e se entrambi si assestano tra il 3° e il 97° percentile.

Una domanda di: Verdiana
Volevo sapere se mio figlio di 5 mesi e mezzo come peso va bene. Pesa 6.900 per 67 centimetri. …Alla nascita era 3480 per 51 centimetri. Graxie
Leo Venturelli
Leo Venturelli

Cara mamma, nel suo bambino la proporzione tra peso e altezza è armoniosa. Nell’insieme si assesta al 50° percentile. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

C’è una pianta officinale per favorire la lattazione?

17/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonello Sannia


Dosaggio delle beta-hCG a nove giorni dal rapporto a rischio

12/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini


Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti