Va bene la forma della camera gestazionale?

Dottoressa Patrizia Mattei A cura di Dottoressa Patrizia Mattei Pubblicato il 27/10/2021 Aggiornato il 27/10/2021

Se il medico che effettua l'ecografia non comunica che ha visto qualcosa di anomalo, si può stare tranquilli: significa che di anomalo non c'è nulla.

Una domanda di: Gaia
Salve, vorrei chiedere un consulto riguardo la mia eco effettuata a 5 settimane+ 6 giorni dove si vede camera, sacco ed embrioncino: la forma della camera è giusta o è “dismorfica”? Grazie.
Patrizia Mattei
Patrizia Mattei

Gentile signora: alla 5a settimana più sei giorni le uniche cose che contano sono se la camera gestazionale è nell’utero, se c’è il sacco vitellino e se si vede l’embrione. Mi pare che tutto questo, nel suo caso, rientri nella norma. La forma della camera gestazionale non è particolarmente significativa. Nel suo caso poi non mi pare ci siano problemi. Cordiali saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutti figli maschi: casualità o genetica?

24/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Paolo Gasparini



16/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Distacco amniocoriale che non si riassorbe con il passare delle settimane

14/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti