Vaccinazione esavalente e CoVid-19

Professor Matteo Bassetti A cura di Professor Matteo Bassetti Pubblicato il 02/10/2020 Aggiornato il 02/10/2020

Non è opportuno rimandare le vaccinazioni, nel timore che il proprio bambino sia un asintomatico per CoVid-19.

Una domanda di: Alessia
Dottore carissimo, la contatto per un semplice dubbio da vaccinazione. Ad ottobre devo effettuare al mio piccolo di 10 mesi il terzo richiamo di vaccino esavalente e il mio dubbio è il seguente: se il mio piccolo nel momento del vaccino fosse un asintomatico CoVid-19 potrebbero esserci problemi? Cosa accade se un asintomatico da covid si vaccina? Nell’attesa di una sua risposta la ringrazio anticipatamente.
Matteo Bassetti
Matteo Bassetti

Gentile signora, il suo piccolo non avrà alcun problema. Nei bambini molto piccoli è difficile avere asintomatici per CoVid-19. Quindi in assenza di sintomi si potrà procedere alla vaccinazione. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tic in una bimba di tre anni e mezzo

17/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Bimba di 18 mesi che non vuole più il latte

16/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Una gravidanza dopo aver smesso l'”anello”: quanto ci vuole?

13/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisabetta Canitano


Fai la tua domanda agli specialisti