Vaccino anti-CoVid e ricerca della gravidanza

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 17/08/2021 Aggiornato il 17/08/2021

La vaccinazione contro il Coronavirus non è controindicata nelle donne che sono alla ricerca di un figlio.

Una domanda di: Barbara
Buongiorno, ho finito una stimolazione ormonale con Progynova e Progeffik
il 16 agosto. Dopo quanto tempo posso fare il vaccino anti-Covid? Grazie.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora,
il vaccino anti – Covid può essere fatto cercando una gravidanza, facendo la PMA e in gravidanza, non ci sono problemi. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti