Vaccino anti-CoVid-19: si può fare quando si hanno molte patologie?

Professor Matteo Bassetti A cura di Professor Matteo Bassetti Pubblicato il 12/11/2021 Aggiornato il 12/11/2021

Quando si appartiene alla categoria dei cosiddetti "soggetti fragili" il vaccino è ancora più necessario.

Una domanda di: Veronica
Buongiorno ho bisogno di una risposta cortesemente io ho seguenti problemi di salute: ho midollo che mi tocca il nervo alla schiena, ho dolori, ho omocestina alta, mutazione fattore V leiden, soffro di attacchi di panico spesso. Ho fatto una cura di recente per un anno mezzo e nessun risultato anzi peggio in più soffro di tachicardia. Con questi problemi è indicato fare il vaccino anti-covid? Grazie in attesa di una sua risposta.
Matteo Bassetti
Matteo Bassetti

Gentile signora, non solo nel suo caso è indicato, ma necessario. Si vaccini il prima possibile, perché il vaccino salva la vita. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutti figli maschi: casualità o genetica?

24/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Paolo Gasparini



16/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Distacco amniocoriale che non si riassorbe con il passare delle settimane

14/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti