Valore delle beta dopo il “transfer”

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 17/05/2022 Aggiornato il 17/05/2022

Un valore molto basso della gonadotropina corionica umana va valutato in relazione a "quando", dopo la Fivet, è stato effettuato il prelievo.

Una domanda di: Ge
Sono in cura da parecchi anni in un centro Pma. Stamattina ho eseguito le beta post transfer e sono positive, ma veramente basse, secondo me. Volevo capire se metterci già una pietra sopra… Il valore ottenuto è 6,24. Grazie.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora,
se il prelievo è stato fatto 11-12 giorni dopo il transfer temo ci siano poche speranze. Se è stato fatto prima potrebbero esserci delle possibilità. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A letto da un mese per un distacco amniocoriale (eppure non serve, anzi)

01/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti