Vanno bene queste beta?

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 14/02/2022 Aggiornato il 14/02/2022

Individuare nel snague o nelle urine la gonadotropina corionica umana (beta-hCG) serve solo a confermare l'inizio di una gravidanza.

Una domanda di: Diana
Ho fato le beta il giorno 10 di febbraio ed erano 3138.0 Oggi
ho fatto di nuovo e sono 4816.03. Le ultime mestruazioni le ho avute il 15
di gennaio però da una settimana ho delle perdite marroni, non ho dolori non
ho nulla. Queste perdite naturalmente mi preoccupano: vanno bene le beta? Mi consiglia di andare in ospedale? Grazie.
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Gentile signora,
le beta-hcg a 4 settimane dall’ultima mestruazione servono solo a confermare la gravidanza.
Fra due settimane una ecografia evidenzierà embrione, sede della gravidanza e battito cardiaco.
Per ora si può sapere soltanto che ha concepito e si è annidato. Se le perdite dovessero aumentare e diventare rosso vivo dovrà andare in ospedale. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti