Viaggio in aereo a inizio gravidanza

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 14/03/2019 Aggiornato il 14/03/2019

Da inizio gravidanza fino alla 35-36ma settimana la futura mamma può viaggiare in aereo.

Una domanda di: Angela
A maggio dovrò partire per Parigi: visto che ho intenzione di cercare una nuova gravidanza posso iniziare a provarci già dal mese di aprile oppure potrebbe essere rischioso? Grazie mille.
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Gentile signora,
non ci sarà alcun rischio legato alla gravidanza iniziale. I figli in utero possono viaggiare in aereo fino alla 35-36 settimana di gravidanza, se tutto procede regolarmente.
In bocca al lupo…



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti