Visita senologica sì o no al sesto mese di gravidanza?

A cura di Franca Fruzzetti Pubblicato il 10/01/2023 Aggiornato il 10/01/2023

La visita senologica si può rimandare a dopo il parto, se prima della gravidanza non era stato stabilito un programma di controlli serrati per problemi specifici.

Una domanda di: Virginia
Buongiorno dottoressa, spero di rivolgermi alla persona giusta. Sono al sesto mese di gravidanza, la settimana prossima avrei la visita senologica e vorrei un consiglio da lei se è il caso di farla oppure di rimandare a dopo il parto. La ringrazio.
Franca Fruzzetti
Franca Fruzzetti

Gentile Virginia,
se non ci sono problemi specifici per cui è in un percorso già stabilito prima della gravidanza che richiede controlli serrati (mi pare di capire che non è il suo caso) rimandi pure il suo primo controllo dopo la gravidanza. Con cordialità.



 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Contrazioni precoci: può accadere anche nella seconda gravidanza?

27/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Perché si parla di polipo “sospetto”?

17/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Integrazione di vitamina D: fino a che età è consigliata?

16/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti